Quiénes somos

CyclistGo®, con dirección web https://www.cyclistgo.com pertenece a Manuel Ordiñana Pérez.

Política de privacidad

CyclistGo® informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación, adquisición de productos o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, CyclistGo® garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, y en Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679.

Obtención y tratamiento de los datos

Los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, CyclistGO® no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

CyclistGo® tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, CyclistGO® será considerada como Responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez CyclistGO® informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de productos o servicios y la gestión de la relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de Tratamiento de datos personales.

El Sitio Web de CyclistGO® cuenta con un cifrado SSL, que permite al Usuario el envío seguro de sus datos personales a través de los formularios de contacto del sitio web.

Tal y como establece la LSSICE, CyclistGO®  se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales. A estos efectos, no será considerada como comunicación comercial la información enviada a los clientes para el mantenimiento de la relación contractual existente.

En cualquier caso, se obtendrán únicamente los datos precisos para poder realizar el servicio contratado, o para poder responder adecuadamente a la petición de información realizada por el usuario.

Conservación de los datos

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay) y de los pedidos que realizan, almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión. En cuanto a los datos de clientes, el periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)

5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)

6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)

10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Los usuarios de listas de correo o los subidos por CyclistGo® a páginas o perfiles de RRSS, se conservarán hasta que el usuario retire el consentimiento.

Datos de candidatos (C.V.), de haberlos: En caso de que el candidato no sea seleccionado, CyclistGo® podrá mantener almacenado su currículo un máximo de dos años para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en contrario.

Comunicación de información a terceros

CyclistGO® informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañía excepto en los casos legalmente previstos, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Confidencialidad

La información suministrada por el cliente rendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, si que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con la prestación de servicios o productos adquiridos en CyclistGo®. CyclistGo® se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.

Medidas de seguridad

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos, CyclistGO® ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Ejercicio de los derechos

La LOPD y el RGPD conceden a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de CyclistGo®, éstos podrán ejercer sus derechos. Para ello, el usuario deberá dirigirse, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), mediante correo electrónico a info@cyclistgo.com . Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre, apellidos, petición de solicitud, domicilio y datos acreditativos.

El usuario podrá ejercer los siguientes derechos:

Solicitar el acceso a los datos personales

Solicitar su rectificación o supresión.

Solicitar la limitación de sus tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por CyclistGo® para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Oponerse al tratamiento: CyclistGo® dejará de tratar sus datos, salvo que por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posible reclamaciones se tengan que seguir tratando.

A la portabilidad de los datos: en caso de que euira que sus datos sean tratados por otra firma, CyclistGo® le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable

Del mismo modo si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado

Uso de cookies

CyclistGO® por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Redes sociales

CyclistGo® cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter e Instagram), reconociéndose en todos los casos Responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores) publicados por CyclistGo®. El tratamiento que CyclistGo® llevará a cabo con dichos datos dentro de cada una de las referidas redes será el que la red social permita a los perfiles corporativos.

CyclistGo® podrá informar sus seguidores, cuando la ley no lo prohíba, por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades y ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso CyclistGo extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello (por ejemplo, para la realización de un concurso).

Propiedad Intelectual

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de CyclistGO® o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de CyclistGO®. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de CyclistGO® será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a CyclistGO® y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el CyclistGO® cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

CyclistGO® autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal de CyclistGO®.

CyclistGO® reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: cyclistgo@hotmail.com

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

CONDICIONES GENERALES DE VENTA

Información General

La titularidad de este sitio web, https://www.cyclistgo.com, (en adelante Sitio Web), y cuyos datos de contacto son:

Teléfono de contacto: +34 611 063 741
Email de contacto: info@cyclistgo.com

Este documento (así como todo otro documentos que aquí se mencionen) regula las condiciones por las que se rige el uso de este Sitio Web (https://www.cyclistgo.com) y la compra o adquisición de productos y/o servicios en el mismo (en adelante, Condiciones).

A efectos de estas Condiciones se entiende que la actividad que Cyclistgo® desarrolla a través del Sitio Web comprende:

Planes de entrenamiento y servicios relacionados con el rendimiento físico.

Además de leer las presentes Condiciones, antes de acceder, navegar y/o usar esta página web, el Usuario ha de haber leído el Aviso Legal y las Condiciones Generales de Uso, incluyendo, la política de cookies, y la política de privacidad y de protección de datos de Cyclistgo®. Al utilizar este Sitio Web o al hacer y/o solicitar la adquisición de un producto y/o servicio a través del mismo el Usuario consiente quedar vinculado por estas Condiciones y por todo lo anteriormente mencionado, por lo que si no está de acuerdo con todo ello, no debe usar este Sitio Web.

Asimismo, se informa que estas Condiciones podrían ser modificadas. El Usuario es responsable de consultarlas cada vez que acceda, navegue y/o use el Sitio Web ya que serán aplicables aquellas que se encuentren vigentes en el momento en que se solicite la adquisición de productos y/o servicios.

Para todas las preguntas que el Usuario pueda tener en relación con las Condiciones puede ponerse en contacto con el titular utilizando los datos de contacto facilitados más arriba o, en su caso, utilizando el formulario de contacto.

Usuario

El acceso, la navegación y uso del Sitio Web, confiere la condición de usuario (en adelante referido, indistintamente, individualmente como Usuario o conjuntamente como Usuarios), por lo que se aceptan, desde que se inicia la navegación por el Sitio Web, todas las Condiciones aquí establecidas, así como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso.

El Usuario asume su responsabilidad de un uso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • Hacer uso de este Sitio Web únicamente para realizar consultas y compras o adquisiciones legalmente válidas.
  • No realizar ninguna compra falsa o fraudulenta. Si razonablemente se pudiera considerar que se ha hecho una compra de esta índole, podría ser anulada y se informaría a las autoridades pertinentes.
  • Facilitar datos de contacto veraces y lícitos, por ejemplo, dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos (ver Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso).

El Usuario declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos a través de este Sitio Web.

El Usuario podrá formalizar, a su elección, con Cyclistgo® el contrato de compraventa de los productos y/o servicios deseados en cualquiera de los idiomas en los que las presentes Condiciones estén disponibles en este Sitio Web.

Proceso de compra o adquisión

Los Usuarios debidamente registrados pueden comprar en el Sitio Web por los medios y formas establecidos. Deberán seguir el procedimiento de compra y/o adquisición online de https://www.cyclistgo.com, durante el cual varios productos y/o servicios pueden ser seleccionados y añadidos al carrito, cesta o espacio final de compra y, finalmente, hacer clic en “Realizar pedido”.

Asimismo, el Usuario deberá rellenar y/o comprobar la información que en cada paso se le solicita, aunque, durante el proceso de compra, antes de realizar el pago, se pueden modificar los datos de la compra.

Seguidamente, el Usuario recibirá un correo electrónico confirmando que Cyclistgo® ha recibido su pedido o solicitud de compra y/o prestación del servicio, es decir, la confirmación del pedido. Y, en su caso, se le informará, igualmente, mediante correo electrónico cuando su compra esté siendo enviada. En su caso, estas informaciones también podrían ponerse a disposición del Usuario a través de su espacio personal de conexión al Sitio Web.

Una vez el procedimiento de compra ha concluido, el Usuario consiente que el Sitio Web genere una factura electrónica que se hará llegar al Usuario a través del correo electrónico, o en su caso, a través de su espacio personal de conexión al Sitio Web. Asimismo, el Usuario puede, si así lo desea.

El Usuario reconoce estar al corriente, en el momento de la compra, de ciertas condiciones particulares de venta que conciernen al producto y/o servicio en cuestión y que se muestran junto a la presentación o, en su caso, imagen de éste en su página del Sitio Web, indicando, a modo enunciativo, pero no exhaustivo, y atendiendo a cada caso: nombre, precio, componentes, peso, cantidad, color, detalles de los productos, o características, modo en el que se llevarán a cabo y/o coste de las prestaciones; y reconoce que la realización del pedido de compra o adquisición materializa la aceptación plena y completa de las condiciones particulares de venta aplicables a cada caso.

Las comunicaciones, órdenes de compra y pagos que intervengan durante las transacciones efectuadas en el Sitio Web podrían ser archivadas y conservadas en los registros informatizados de Cyclistgo® con el fin de constituir un medio de prueba de las transacciones, en todo caso, respetando las condiciones razonables de seguridad y las leyes y normativas vigentes que a este respecto sean de aplicación, y particularmente atendiendo al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y a los derechos que asisten a los Usuarios conforme a la política de privacidad de este Sitio Web.

Precios y pagos

Los precios exhibidos en el Sitio Web son los finales, en Euros (€) e incluyen los impuestos, salvo que por exigencia legal, especialmente en lo relativo al IVA, se señale y aplique cuestión distinta.

No obstante, y salvo que se indique, puntualmente, otra cosa los precios de los artículos ofrecidos excluyen los gastos de envío, en los que se pudiera incurrir, que se añadirán al importe total debido al momento de gestionar el procedimiento de envío por parte del Usuario, y donde éste consultará los métodos y costes de envío disponibles y elegirá libremente el que más le convenga.

En ningún caso el Sitio Web añadirá costes adicionales al precio de un producto o de un servicio de forma automática, sino solo aquellos que el Usuario haya seleccionado y elegido voluntaria y libremente.

Los precios pueden cambiar en cualquier momento, pero los posibles cambios no afectarán a los pedidos o compras con respecto a los que el Usuario ya haya recibido una confirmación de pedido.

Los medios de pago aceptados serán: Tarjeta de crédito o débito, PayPal, Transferencia bancaria, Criptomonedas y Contra-Reembolso.

Asimismo, el Usuario podrá pagar todo o parte del precio de la compra con una tarjeta regalo y/o una tarjeta abono emitida por Cyclistgo®.

Cyclistgo® utiliza todos los medios para garantizar la confidencialidad y la seguridad de los datos de pago transmitidos por el Usuario durante las transacciones a través del Sitio Web. Como tal, el Sitio Web utiliza un sistema de pago seguro SSL (Secure Socket Layer).

Las tarjetas de crédito estarán sujetas a comprobaciones y autorizaciones por parte de la entidad bancaria emisora de las mismas, si dicha entidad no autorizase el pago, Cyclistgo® no será responsable por ningún retraso o falta de entrega y no podrá formalizar ningún contrato con el Usuario.

Una vez que Cyclistgo® reciba la orden de compra por parte del Usuario a través del Sitio Web, se hará una pre-autorización en la tarjeta que corresponda para asegurar que existen fondos suficientes para completar la transacción. El cargo en la tarjeta se hará en el momento en que se envíe al Usuario la confirmación de envío y/o confirmación del servicio que se presta en forma y, en su caso, lugar establecidos.

Si el medio de pago es Paypal, tarjeta regalo o tarjeta abono el cargo se hará en el momento en que Cyclistgo® envíe una confirmación del pedido de compra o adquisición de productos y/o servicios al Usuario.

En todo caso, al hacer clic en “Realizar pedido” el Usuario confirma que el método de pago utilizado es suyo, o que, en su caso, es el legítimo poseedor de la tarjeta regalo o de la tarjeta abono.

Los pedidos de compra o adquisición en los que el Usuario seleccione como medio de pago la transferencia bancaria serán reservados durante 5 días naturales a partir de la confirmación del pedido para poder dejar el tiempo suficiente a que la transferencia bancaria sea tomada en cuenta por el sistema de pagos utilizado por Cyclistgo® para el Sitio Web. Cuando el sistema recibe la transferencia, el pedido será preparado y gestionado para envío.

Mediante este método de pago, el Usuario debe asegurarse que introduce correctamente el importe exacto del pedido de compra, así como el número de cuenta y la referencia de la transferencia. En caso de error, Cyclistgo® no podrá validar el pedido, que será anulado.

Condiciones específicas en relación a cada servicio

Grupo de Planificación Básica:

La cita inicial presencial o vía Skype se llevará a cabo en un plazo máximo de 15 días desde la contratación del servicio.

Es imprescindible disponer de una cuenta en la plataforma online Training Peaks para poder disfrutar del servicio.

El plan incluye comunicación semanal vía email para consultas o cambios del plan de entrenamiento. El usuario puede enviar tantos correos electrónicos como desee, los cuales serán contestados por el entrenador encargado de la planificación cada viernes de cada semana. La consultas y modificaciones del plan se aceptarán de una semana para la siguiente, nunca para la misma semana, siendo 23:59h del jueves último momento de la semana para trasladar al entrenador dichas modificaciones o consultas.

Al contratar el servicio “grupo de planificación básica” el usuario se compromete a cumplir con cada uno de los pagos que en el plazo de 48 semanas y cada 4 semanas, se le cargarán de manera periódica y automática, por el importe que aparecerá en la ficha del producto, y con el método de pago utilizado en la compra y contratación, o cualquier otro método aceptado en el sitio web que pueda en un futuro insertar en su espacio personal.

La falta de pago de cualquiera de los mismos, dará derecho al CyclistGo a resolver el contrato y proceder a la reclamación judicial del importe hasta fin de contrato, aplicándose desde la fecha del incumplimiento el interés de demora establecido en la Ley.

Durante la duración del plazo de suscripción de 48 semanas, el usuario podrá cambiar tantas veces como lo desee, entre este servicio o el de “grupo de planificación rendimiento”, asumiendo en ese caso, la cuota descrita para ese servicio, y no pudiendo beneficiarse si no cumple el plazo mínimo de cada servicio adicional incluido en la tarifa “grupo de planificación rendimiento”.

Además de las causas generales de rescisión de los contratos, el presente podrá quedar rescindido por acuerdo entre las dos partes o por lesión justificada del deportista que comprometa totalmente el periodo del contrato. En este caso se devolverá el importe correspondiente contando desde el mes siguiente al que se produzca la lesión, en el caso que ya esté pagado el periodo.

 Grupo de Planificación Rendimiento:

La cita inicial presencial o vía Skype se llevará a cabo en un plazo máximo de 15 días desde la contratación del servicio.

Es imprescindible disponer de una cuenta en la plataforma online Training Peaks para poder disfrutar del servicio.

El plan incluye comunicación diaria vía email o whatsapp para consultas o cambios del plan de entrenamiento. El horario de respuestas a consultas o de modificaciones del plan de entrenamiento será de 8:00h a 19:00h de lunes a sábados. Los domingos no podemos asegurar disponibilidad para consultas o cambios de plan.

El servicio incluye adicionalmente y sin coste añadido, el servicio de “valoración del rendimiento”, en el que de manera trimestral el cliente recibirá por email un informe completo de su rendimiento para ese periodo.

Además este servicio incluye adicionalmente y sin coste añadido, el servicio de “informe pre-competitivo completo” para 1 competición objetivo elegida por consenso entre entrenador y usuario a lo largo de las 48 semanas de la duración del servicio.

Del mismo modo incluye adicionalmente y sin coste añadido, el servicio de “informe post-competitivo completo” para 1 competición objetivo elegida por consenso entre entrenador y usuario a lo largo de las 48 semanas de la duración del servicio.

Al contratar el servicio “grupo de planificación rendimiento” el usuario se compromete a cumplir con cada uno de los pagos que en el plazo de 48 semanas y cada 4 semanas, se le cargarán de manera periódica y automática, por el importe que aparecerá en la ficha del producto, y con el método de pago utilizado en la compra y contratación, o cualquier otro método aceptado en el sitio web que pueda en un futuro insertar en su espacio personal.

La falta de pago de cualquiera de los mismos, dará derecho al CyclistGo a resolver el contrato y proceder a la reclamación judicial del importe hasta fin de contrato, aplicándose desde la fecha del incumplimiento el interés de demora establecido en la Ley.

Durante la duración del plazo de suscripción de 48 semanas, el usuario podrá cambiar tantas veces como lo desee, entre este servicio o el de “grupo de planificación basica”, asumiendo en ese caso, la cuota descrita para ese servicio, y no pudiendo beneficiarse si no cumple el plazo mínimo de cada servicio adicional incluido en esta tarifa.

Además de las causas generales de rescisión de los contratos, el presente podrá quedar rescindido por acuerdo entre las dos partes o por lesión justificada del deportista que comprometa totalmente el periodo del contrato. En este caso se devolverá el importe correspondiente contando desde el mes siguiente al que se produzca la lesión, en el caso que ya esté pagado el periodo.

Es requisito indispensable para la contratación de este servicio contar con un potenciómetro instalado en la bicicleta.

Grupo de Planificación Pro

La cita inicial presencial o vía Skype se llevará a cabo en un plazo máximo de 15 días desde la contratación del servicio.

Es imprescindible disponer de una cuenta en la plataforma online Training Peaks para poder disfrutar del servicio.

El plan incluye comunicación diaria vía email, whatsapp o telefónica para consultas o cambios del plan de entrenamiento. El horario de respuestas a consultas o de modificaciones del plan de entrenamiento será de 8:00h a 19:00h de lunes a domingos.

Se trata de un servicio personalizable, y el importe dependerá de los servicios adicionales contratados, que se acordarán entre entrenador y usuario.

El pago completo del servicio anual se llevará a cabo mediante una única cuota que el usuario podrá hacer efectiva con cualquiera de los métodos de pago disponibles en el sitio web.

Es requisito indispensable para la contratación de este servicio contar con un potenciómetro instalado en la bicicleta.

Informe de valoración del rendimiento:

El ciclista debe tener una cuenta en Training Peaks con un periodo mínimo de registro de entrenamientos de 8 semanas, a la que el entrenador deberá tener acceso.

Desde el momento de la contratación del servicio, podrán pasar 10 días hasta la recepción del informe vía email.

Este servicio no incluye comunicación extra con el entrenador.

Es requisito indispensable para la contratación de este servicio contar con un potenciómetro instalado en la bicicleta.

Por la naturaleza del servicio no se admitirán devoluciones.

Informe pre-competitivo:

El usuario se compromete a facilitar al entrenador vía email toda la información de la competición sobre la que se elaborará el informe, y en base a esta información que se aporte se elaborará el informe.

Desde el momento de la contratación del servicio, podrán pasar 10 días hasta la recepción del informe vía email, con lo cual es responsabilidad del usuario contratar con la suficiente antelación dicho servicio.

Este servicio no incluye comunicación extra con el entrenador.

Es requisito indispensable para la contratación de este servicio contar con un potenciómetro instalado en la bicicleta.

Por la naturaleza del servicio no se admitirán devoluciones.

Informe post-competitivo:

El usuario se compromete a facilitar al entrenador vía email toda la información de la competición sobre la que se elaborará el informe, y en base a esta información que se aporte se elaborará el informe.

Desde el momento de la contratación del servicio, podrán pasar 10 días hasta la recepción del informe vía email.

Este servicio no incluye comunicación extra con el entrenador.

Es requisito indispensable para la contratación de este servicio contar con un potenciómetro instalado en la bicicleta.

Por la naturaleza del servicio no se admitirán devoluciones.

Planes de entrenamiento predeterminados: 

Contratando el servicio de planes de entrenamiento predeterminados, el usuario tendrá acceso a un plan de entrenamiento por el precio y la duración descrita en la ficha del producto.

Una vez realizada la compra del producto en nuestro sitio web, y en un plazo máximo de 48 horas, se procederá a cargar el plan de entrenamiento en la cuenta Training Peaks del usuario. Por lo tanto disponer de una cuenta en Training Peaks es requisito indispensable para poder disfrutar el servicio.

El usuario debe ser consciente del tipo de plan que mejor se ajusta a sus necesidades.

Este servicio no incluye modificaciones personales del plan ni comunicación con el entrenador posterior a la compra.

Por la naturaleza del producto, no se aceptarán devoluciones.

Consulta técnica:

La consulta técnica se llevará a cabo de manera presencial o vía Skype, según acuerden el usuario y el entrenador, en un plazo máximo de 7 días desde la contratación del servicio.

La duración máxima de la cita será de 60 minutos.

Para aprovechar el servicio de manera correcta recomendamos al usuario enviar en el momento de la contratación el tema o las dudas que necesita aclarar durante la consulta.

Por la naturaleza del producto, no se aceptarán devoluciones.

Medio técnicos para corregir errores

Se pone en conocimiento del Usuario que en caso de que detecte que se ha producido un error al introducir datos necesarios para procesar su solicitud de compra en el Sitio Web, podrá modificar los mismos poniéndose en contacto con Cyclistgo® a través de los espacios de contacto habilitados en el Sitio Web, y, en su caso, a través de aquellos habilitados para contactar con el servicio de atención al cliente, y/o utilizando los datos de contacto facilitados en la cláusula primera (Información general). Asimismo, estas informaciones también podrían subsanarse por el Usuario a través de su espacio personal de conexión al Sitio Web.

En cualquier caso, el Usuario, antes de hacer clic en “Realizar pedido”, tiene acceso al espacio, carrito, o cesta donde se van anotando sus solicitudes de compra y puede hacer modificaciones.

De igual forma, se remite al Usuario a consultar el Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso y, en concreto, la Política de Privacidad para recabar más información sobre cómo ejercer su derecho de rectificación según lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

Devoluciones

En los casos en los que el Usuario adquiriera productos en o través del Sitio Web del titular, le asisten una serie de derechos, tal y como se enumeran y describen a continuación:

Derecho de Desistimiento

El Usuario, en tanto que consumidor y usuario, realiza una compra en el Sitio Web y, por tanto le asiste el derecho a desistir de dicha compra en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación.

Este plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales del día que el Usuario, adquirió el servicio en el Sitio Web de Cyclistgo®.

Para ejercer este derecho de desistimiento, el Usuario deberá notificar su decisión a Cyclistgo®. Podrá hacerlo, en su caso, a través de los espacios de contacto habilitados en el Sitio Web o a través de:

Cyclistgo | Email: info@cyclistgo.com

El Usuario, independientemente del medio que elija para comunicar su decisión, debe expresar de forma clara e inequívoca que es su intención desistir del contrato de compra. En todo caso, el Usuario podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que Cyclistgo® pone a su disposición como parte anexada a estas Condiciones, sin embargo, su uso no es obligatorio.

Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación que expresa inequívocamente la decisión de desistir sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente.

En caso de desistimiento, Cyclistgo® reembolsará al Usuario todos los pagos recibidos,  sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar en 14 días naturales a partir de la fecha en la que Cyclistgo® es informado de la decisión de desistir por el Usuario.

Cyclistgo® reembolsará al Usuario utilizando el mismo método de pago que empleó este para realizar la transacción inicial de compra. Este reembolso no generará ningún coste adicional al Usuario.

El Usuario reconoce saber que existen excepciones al derecho de desistimiento, tal y como se recoge en el artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. De forma enunciativa, y no exhaustiva, este sería el caso de: productos personalizados; productos que puedan deteriorarse o caducar con rapidez; CDs/DVD de música o video sin su envoltorio, tal y como se precinta en fábrica; productos que por razones de higiene o de la salud van precintados y han sido desprecintados tras la entrega.

En este mismo sentido se rige la prestación de un servicio que el Usuario pudiera contratar en este Sitio Web, pues esta misma Ley establece que no asistirá el Derecho de desistimiento a los Usuarios cuando la prestación del servicio ha sido completamente ejecutada, o cuando haya comenzado, con el consentimiento expreso del consumidor y usuario y con el reconocimiento por su parte de que es consciente de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por Cyclistgo®, habrá perdido su derecho de desistimiento.

En el siguiente enlace puede descargarse el Modelo de formulario de desistimiento.

Exoneridad de responsabilidad

Salvo disposición legal en sentido contrario, Cyclistgo® no aceptará ninguna responsabilidad por las siguientes pérdidas, con independencia de su origen:

  • cualesquiera pérdidas que no fueran atribuibles a incumplimiento alguno por su parte;
  • pérdidas empresariales (incluyendo lucro cesante, de ingresos, de contratos, de ahorros previstos, de datos, pérdida del fondo de comercio o gastos innecesarios incurridos); o de
  • toda otra pérdida indirecta que no fuera razonablemente previsible por ambas partes en el momento en que se formalizó el contrato de compraventa de los productos entre ambas partes.

Comunicaciones por escrito y notificaciones

Mediante el uso de este Sitio Web, el Usuario acepta que la mayor parte de las comunicaciones con Cyclistgo® sean electrónicas (correo electrónico o avisos publicados en el Sitio Web).

A efectos contractuales, el Usuario consiente en usar este medio electrónico de comunicación y reconoce que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que Cyclistgo® envíe de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito. Esta condición no afectará a los derechos reconocidos por ley al Usuario.

El Usuario puede enviar notificaciones y/o comunicarse con Cyclistgo® a través de los datos de contacto que en estas Condiciones se facilitan y, en su caso, a través de los espacios de contacto del Sitio Web.

Igualmente, salvo que se estipule lo contrario, Cyclistgo® puede contactar y/o notificar al Usuario en su correo electrónico o en la dirección postal facilitada.

Renuncia

Ninguna renuncia de Cyclistgo® a un derecho o acción legal concreta o la falta de requerimiento por Cyclistgo® del cumplimiento estricto por el Usuario de alguna de sus obligaciones supondrá, ni una renuncia a otros derechos o acciones derivados de un contrato o de las Condiciones, ni exonerará al Usuario del cumplimiento de sus obligaciones.

Ninguna renuncia de Cyclistgo® a alguna de las presentes Condiciones o a los derechos o acciones derivados de un contrato surtirá efecto, a no ser que se establezca expresamente que es una renuncia y se formalice y se le comunique al Usuario por escrito.

Nulidad

Si alguna de las presentes Condiciones fuesen declaradas nulas y sin efecto por resolución firme dictada por autoridad competente, el resto de las cláusulas permanecerán en vigor, sin que queden afectadas por dicha declaración de nulidad.

Acuerdo completo

Las presentes Condiciones y todo documento al que se haga referencia expresa en estas constituyen el acuerdo íntegro existente entre el Usuario y Cyclistgo® en relación con el objeto de compraventa y sustituyen a cualquier otro pacto, acuerdo o promesa anterior convenida verbalmente o por escrito por las mismas partes.

El Usuario y Cyclistgo® reconocen haber consentido la celebración de un contrato sin haber confiado en ninguna declaración o promesa hecha por la otra parte, salvo aquello que figura expresamente mencionado en las presentes Condiciones.

Protección de datos

La información o datos de carácter personal que el Usuario facilite a Cyclistgo® en el curso de una transacción en el Sitio Web, serán tratados con arreglo a lo establecido en la Política de Privacidad o de protección de datos (contenida, en su caso, en el Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso). Al acceder, navegar y/o usar el Sitio Web el Usuario consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que facilita son veraces.

Legislación aplicable y jurisdicción

El acceso, navegación y/o uso de este Sitio Web y los contratos de compra de productos a través del mismo se regirán por la legislación española.

Cualquier controversia, problema o desacuerdo que surja o esté relacionado con el acceso, navegación y/o uso del Sitio Web, o con la interpretación y ejecución de estas Condiciones, o con los contratos de venta entre Cyclistgo® y el Usuario, será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales españoles.

Quejas y reclamaciones

El Usuario puede hacer llegar a Cyclistgo® sus quejas, reclamaciones o todo otro comentario que desee realizar a través de los datos de contacto que se facilitan al principio de estas Condiciones (Información General).

Además, Cyclistgo® dispone de hojas oficiales de reclamación a disposición de los consumidores y usuarios, y que estos pueden solicitar a Cyclistgo® en cualquier momento, utilizando los datos de contacto que se facilitan al principio de estas Condiciones (Información General).

Asimismo, si de la celebración de este contrato de compra entre Cyclistgo® y el Usuario emanara una controversia, el Usuario como consumidor puede solicitar una solución extrajudicial de controversias, de acuerdo con el Reglamento (UE) 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, sobre resolución de litigios en línea en materia de consumo y por el que se modifica el Reglamento (CE) 2006/2004 y la Directiva 2009/22/CE. Puede acceder a este método a través del siguiente sitio web: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

*Última modificación 31/8/18.

No hay productos en el carrito.